Gorgonzola - Patè de foie gras - Petto d’anatra affumicato

Gorgonzola - Patè de foie gras - Petto d’anatra affumicato

Il Mott Carè, seppur vino appartenente alla categoria dei vini dolci, passiti o muffati, quindi vini definiti da meditazione o da servire in abbinamento a portate di fine pasto, noi vorremmo suggerirne l’abbinamento ad un brunch.

Lo abbiamo fatto portando in tavola dei taglieri misti, pane di segale non speziato e pane bianco.

Questo Mott Carè dal bouquet che spazia dalle note floreali ai frutti canditi, esprimendo il contributo complesso e vegetale della muffa nobile e che In bocca risulta essere fresco ed equilibrato con un garbato residuo zuccherino ci ha deliziato il palato e non solo!

Il risultato?
Ottimo con il Gorgonzola DOP sia dolce a pasta morbida ma soprattutto con quello stagionato più saporito e piccantino;
Perfetto con il Paté de foie gras;
Eccellente con il petto d’anatra affumicato;

Se poi ve ne rimane ancora un poco in bottiglia, cosa difficile, sorseggiatelo con dei biscotti allo zenzero oppure con dei Camporelli di Novara…

Assolutamente da provare!

Mott Carè

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