Prosecco Spumante BRUT

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Prosecco prodotto nel bacino alluvionale del Piave dal colore è giallo paglierino brillante con bollicine fini e persistenti (perlage), dall'aroma fresco e ricco di profumi di frutta con sentori di agrumi.

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Termini e condizioni d'uso

 

La spedizione

Prosecco Spumante Brut metodo Charmat, dal colore giallo paglierino con un perlage fine e persistente che lo rendono piacevole al palato. Ricco di profumi fruttati con sentori di agrumi e toni floreali.

Gradazione alcolica: 11,50% vol.
 
Vinificazione: pressatura soffice; decantazione statica a freddo del mosto ed avvio alla fermentazione alcolica con lieviti selezionati a temperatura controllata (16-18° C) per circa 60 giorni.
 
Spumantizzazione: In autoclave; presa di spuma per circa 30 giorni (metodo charmat) dove poi rimane perdiverse settimane a contatto dei lieviti.Avvengono Successivamente la stabilizzazione tartarica a freddo (4°C), la filtrazione e l’imbottigliamento.
 
Abbinamenti: E’ un classico aperitivo, ma anche spumante a tutto pasto con pesce, crostacei, risotti e piatti leggeri.
 
Servire a 6-8° C in flute.


Denominazione

Prosecco Spumante BRUT

Fatto con uve di

Glera

Gradazione alcolica

11,5 %

Caratterisctiche

Il colore è giallo paglierino brillante con un perlage fine e persistente. L’aromaticità è fresca e ricca di profumi di frutta, con sentore di agrumi che sfumano nel floreale. In bocca il vino è sapido e al tempo stesso asciutto grazie ad un’acidità ben presente.

Temperatura di servizio

6/8°C

Abbinamenti

E’ un classico aperitivo, ma anche spumante a tutto pasto con pesce, crostacei, risotti e piatti leggeri.

Formato disponibile

Bottiglia da 750 ml

367OM
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2019-03-07

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