Il Valentino - Raboso di Piave Passito

266LS

Passito di Raboso dal forte carattere ottenuto dall’appassimento in fruttaio di uve raboso piave e vinificato il giorno di San Valentino....  ........

14 Articoli
20,00 €
No tax

 

Termini e condizioni d'uso

 

La spedizione

Questo nettare dal profumo complesso ed intenso di frutta di bosco, viola, tabacco e spezie, al palato è di sapore asciutto con tendenza al tannico e all'acidulo.

Vendemmiate le uve a fine ottobre, vengono fatte appassire per circa 100 giorni, seguono la pigiatura,il mosto ottenuto macera 30 giorni sulle bucce.

Infine 36 mesi in barrique, prima di essere imbottigliato.

Denominazione

IGT Marca Trevigiana

Fatto con uve di

Raboso

Gradazione alcolica

14°

Caratterisctiche

ll colore rosso rubino intenso ci porta al lampone, alla mora e alla marasca con un profumo balsamico. In bocca si offre delicatamente dolce, caldo e morbido: ampiamente equilibrato e persistente negli aromi.

Temperatura di servizio

18/20°C

Abbinamenti

Ideale con il cioccolato.

Formato disponibile

Bottiglia da 500 ml

266LS
14 Articoli
2019-02-26

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti