Il Valentino - Raboso di Piave Passito
266LS
Passito di Raboso dal forte carattere ottenuto dall’appassimento in fruttaio di uve raboso piave e vinificato il giorno di San Valentino.... ........
14 Articoli

Termini e condizioni d'uso

La spedizione
Questo nettare dal profumo complesso ed intenso di frutta di bosco, viola, tabacco e spezie, al palato è di sapore asciutto con tendenza al tannico e all'acidulo.
Vendemmiate le uve a fine ottobre, vengono fatte appassire per circa 100 giorni, seguono la pigiatura,il mosto ottenuto macera 30 giorni sulle bucce.
Infine 36 mesi in barrique, prima di essere imbottigliato.
Denominazione
|
IGT Marca Trevigiana
|
Fatto con uve di |
Raboso
|
Gradazione alcolica |
14° |
Caratterisctiche |
ll colore rosso rubino intenso ci porta al lampone, alla mora e alla marasca con un profumo balsamico. In bocca si offre delicatamente dolce, caldo e morbido: ampiamente equilibrato e persistente negli aromi. |
Temperatura di servizio |
18/20°C |
Abbinamenti |
Ideale con il cioccolato. |
Formato disponibile |
Bottiglia da 500 ml |